曹喜2019年10月份的文章
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
搜索
调范围:
选栏目:
请输关键词支持逗号分割关键词):
更多…推荐
更多最新
更多…热门标签
重修 1_0_1_0_1_0_词,表 太阳 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_代码,油,诗 打油诗 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_天堂,人间 三角形 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_曹,一,王,不,情 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_代码,诗 旧事 1_0_边,写诗 1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_1_0_曹,一,知,水,情 
当前位置:首 页 >> 其它文章 >> 其它文章 >> 乘着公交去旅行,纪念来深三周年
乘着公交去旅行,纪念来深三周年
阅读:3300   评论:0   评分:2.7/0次  日期:2008年7月10日
2
.7
0
  来深圳快满三年了,不容易啊!

  为了给自己纪念一下,我单独决定拣个周末,静静的去把全深圳都逛一下,能下点小雨的话可能效果会更好。理由不多,综合起来有以下三条。

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  其一,现今愁烦满绪,可以说是越混越差。总觉得有些许什么东西正在离自己一点点远去。是自信?是激情?是追求?难以名状。将05年找工作时写的日记搬到网站上来的时候,感慨不已。或许是当年的屡败屡战的自信和一无所有的自由吧!!

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  其二,整天呆在草埔,确实是不怎么应该的。

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  主要还是有些莫名的感慨,看到有个朋友竟然羡慕我有在景德镇读过几年书,毕竟景德镇好歹也曾经是是瓷都。只是盛名之下,现今有些其名难付而已。但我对人文景观的解说能力和对瓷器的鉴赏技巧的浅薄,显然满足不了她对景德镇的仰慕,不免比景德镇当瓷都还要汗颜。不禁感慨自己这么些年来,似乎总是慢人一拍。

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  在景德镇呆了七八年,对其熟悉的程度竟远不及一个外人;身为都昌人,没见识过鄱阳湖的浩瀚;身为九江人,却没领略过庐山的雄姿。看到有人赞叹鄱阳湖,吟诵庐山,自己反倒羡慕起来!不是一个合格的九江人之所为啊!或许哪一天我不在深圳了,看到熟悉而又陌生的深圳宣传文字的时候,又得感叹一番了!

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  当自己是一个初来者,尽管自己其实已经是个“老深圳”了!!趁自己还在深圳!

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  预定路线A:布吉海关->梅花山庄->福光村->大冲->固戍->园博园->布吉海关;
  预定路线B:布吉海关->园博园->固戍->福光村->洪湖公园->草埔
  预定路线C:布吉海关->?->?->?

(本文转自羽毛笔原创文学,原文标题为:乘着公交去旅行,纪念来深三周年;原文链接为:http://yumaobi.net/xiezuo/article_963_1.shtml)  另注,该活动不属集体庆祝活动,故而不接受评论和报名。

<<人才市场真的免费了!
我的画:新科环球小姐[图]>>
“乘着公交去旅行,纪念来深三周年”的相关链接
为“乘着公交去旅行,纪念来深三周年”写点评论!
  • 只给羽毛笔看吗?

暂时还没有关于“乘着公交去旅行,纪念来深三周年”的评论!